欢迎访问响应式建站系统!

WEB DESIGN · 客户案例

CUSTOMER CASE


创新的可能性还远没有被穷尽。技术的发展不断为设计理念提供新的起点,以提升产品可用性。但设计的革新总应与技术的革新相连,永远不要为了设计革新而革新。

产品是供人使用的,它应履行一定的功能——主要功能以及额外的心理和审美上的功能。好的设计是为了提升产品可用性,与此目的无关甚至相悖的一切都不应加以考虑。产品的审美品质也是实用性的一部分,日常使用的器具影响着人们的生活环境和幸福感受。但只有真正优秀的产品才能是美的。

设计应当以合理方式表明产品结构,让产品说话。最好的设计是自明的,它能够自己解释自己。履行某种功能的产品具有工具属性,它们既不是装饰物也不是艺术品。因此,它们的设计应该是中性的。器具应当隐退,为人的自我实现留出空间。

产品不应该看起来比实际上更创新、更高效和更有价值,它不试图通过无法兑现的承诺来操纵消费者。它避免迎合时尚,也因此不会过时。与短命的时尚设计形成鲜明对比,它即使在当今的一次性消费社会里也同样经久不衰。不要容忍随意和偶然。设计的逻辑性和准确性,最终都是表达对消费者的尊重。设计为保护环境作出了重要贡献。它涉及到节约资源,以及产品设计中最小化的物理和视觉污染。少即是多。

设计侧重于要领,而不是产品上多余的废物。设计应当回归纯粹,回归简单。 

响应式网站

能够满足客户对全面设计服务,以及最为高端设计服务的要求,从而形成了鲜明的经营特色与独有的市场竞争力,在全方位的设计服务方面给客户提供了便利,并能有效控制最终的设计实施品质。

联系我们

地址: 浦东新区泥城镇云汉路979号2楼

电话:021-52652185  13310027739  

邮箱:pyz@xixue.xin

关注我们

Copyright © 2018 作能教育科技(上海)有限公司 版权所有